تنبيه: هذا الإجراء نهائي ولا يمكن التراجع عنه

بمجرد الموافقة على طلبك، سيتم حذف جميع بياناتك نهائياً.

سيتم حذف هذه البيانات نهائياً:

ما الذي قد يبقى بعد الحذف:

نموذج طلب حذف الحساب

ملاحظة: يجب إدخال رقم الهاتف أو البريد الإلكتروني — واحد على الأقل للتحقق من هويتك.